Pumas y Necaxa reparten puntos en Ciudad Universitaria

Felinos y Rayos solo pudieron anotar un solo gol

Pumas no puede con los Rayos del Necaxa al empatar (1-1) en el estadio Olímpico Universitario correspondiente a la Jornada 12 del torneo Guard1anes.

Una barrida por detrás y una tarjeta roja muy temprano en el partido origino que los Pumas remaran contracorriente.

Al minuto 12 Favio Enrique Álvarez cometió el error de barrerse por detrás arrollando a un jugador de los Rayos del Necaxa, el arbitro no dudo en marcar la falta y en pintarlo de rojo.

El encargado de el cobro de tiro libre fue un expuma David Cabrera quien lanzó por encima de la barrera su disparo imposible para que el arquero felino lleguará al balón.

Los minutos transcurrían, pero los del Pedregal no se desesperaron y al minuto 73 Juan Ignacio Dinenno marcó el empate en una serie de rebotes dentro del área.

Tras el empate Pumas suma 23 puntos mientras que los Rayos dejan el fondo de la tabla general, solo superan por un punto al Atlético San Luis que este domingo estará disputando su partido ante León.

Escrito en: Pumas Liga MX GUARD1ANES 2020 Necaxa Pumas, Rayos, detrás, empate