Leñadores de Durango

Leñadores barren a los Correcaminos

EL SIGLO DE DURANGO

Los Leñadores de Durango lograron la barrida sobre los Correcaminos de la UAT, ahora con pizarra de 109-91, dentro de la Jornada 12 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

EN LA DUELA

El equipo visitante mostró un mejor ritmo de partido en comparación al duelo del viernes, logró encestar 29 puntos, por 22 de los duranguenses, para cerrar así el primer cuarto.

Los dirigidos por Juan José Pidal ajustaron y consiguieron encestar 32 unidades por 24 de los comandados en el banquillo por el coach Ugalde, para irse al descanso de medio tiempo con pizarra de 54-53, ventaja para los de casa.

El tercer episodio los dueños de la duela marcaron 27, por 23 de la visita, el marcador de este capítulo fue de 81-76, ventaja leñadora.

Para finalizar la cuenta la Quinta de la Cabaña anotó 28, por 15 de los tamaulipecos, para cerrare las anotaciones en 109 -91.