Liga de Futbol Guadalupe Victoria

Hospital del Parque se mantiene invicto

La recta final del certamen Apertura 2020 se pone al rojo vivo.

Con el regreso paulatino a la actividad, en medio medidas estrictas de sanidad, la categoría Premier de la Liga de Futbol Guadalupe Victoria puso los cabellos de punta.

Al concluir la Fecha 14, el Hospital del Parque está en lo más alto de la tabla de posiciones.

Los del Parque dividieron puntos ante Omega Soccer, en uno de los mejores duelos de la jornada.

Al finalizar los 90 minutos reglamentarios, el marcador indicó 2-2. En la tanda de penales, el Hospital del Bosque tuvo mejor puntería y se llevó el punto extra, para afianzarse en el liderato.

COMPETENCIA

El Eustoil Group no se tocó el corazón para golear 9-3 a Torno Rosas.

Con esta victoria los gasolineros se encuentran en persecución de los líderes.

En más actividad, el Real Valladolid sufrió para conseguir los tres puntos, al derrotar 4-3 a Saca Las Gordas.

En tanto que el Deportivo Rodríguez se llevó una gran victoria ante Pepsi, en donde al finalizar los 90 emocionantes minutos los números que se registraron fueron de 4-2.

En uno de los duelos que registraron más goles anotados, la Miscelánea Ramos salió con el triunfo en sus estadísticas, al superar 7-4 a Multipak.

Un duelo que puso la piel chinita fue en donde ganó 1-0 el Maga FC a su similar de Felino, en medio de jugadas peligrosas en los dos marcos y grandes actuaciones de los porteros.

Escrito en: Liga de Futbol Guadalupe Victoria Parque, Hospital, minutos, registraron