Tomás Boy regresa a dirigir con triunfo de Mazatlán ante Juárez

Los de Sinaloa recibieron por primera vez a su afición en el estadio

Comienzo soñado, Tomás Boy regresa a dirigir ahora con el Mazatlán y con un triunfo sobre los Bravos de Juárez 3-2, también en la reapertura para que los aficionado puedan ingresar a los estadios.

Gol tempranero, César Huerta dio el pase a Camilo Sanvezzo para que de un cañonazo abriera el marcador al minuto 4. El árbitro marco al minuto 9 un mano dentro del área de Víctor Velázquez. Aldo Rocha lo convirtió.

El tercer gol cayo tras un error del portero Enrique Palos que no se quedó con el balón y Sanvezzo sólo tuvo que empujar el balón a las redes al minuto 33.

Los Bravos de Juárez reaccionaron muy tarde con un marcador abultado, pero Blas Armoa recortó la distancia al 39.

Los bravos presionaron pero fue hasta el minuto 80 que Darío Lezcano logró rematar para poner el 3-2. Aunque se agregaron siete minutos a Los Bravos nos les alcanzo.

Con el resultado Mazatlán llegó a 13 puntos mientras que los Bravos se quedan en 14 unidades.

Escrito en: Tomás Boy Juárez FC Mazatlán FC minuto, Bravos, Mazatlán, Juárez