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Beneficios de la leche de alpiste

Beneficios de la leche de alpiste

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AGENCIAS

El consumo de una media taza de alpiste proporciona al organismo 831 miligramos de potasio, 431 mg de magnesio, 236 mg de calcio y 112 mcg de ácido fólico.

El contenido nutricional cada 100 gr de alpiste es de:

*55 gramos de Hidratos de Carbono.

*13 gramos de proteínas.

*5,2 gramos de grasas.

*Calcio, fósforo, potasio y magnesio.

Retrasa el envejecimiento gracias a sus enzimas y antioxidantes.

Acelera el metabolismo y contribuye a mejorar la digestión.

Elimina los depósitos de grasa en el organismo y reduce el colesterol en la sangre debido a su contenido en la enzima lipasa.

Controla la glucosa por lo que se recomienda para los diabéticos en el control de su enfermedad.

Mejora las funciones hepáticas.

Gracias a sus propiedades diuréticas es beneficioso para los riñones y evita infecciones en esta zona.

Verter en agua 5 cucharadas soperas de alpiste (apto para consumo humano) y dejar remojar durante la noche.

Por la mañana eliminar el agua del alpiste y colar.

Licuar el resultado con un poco de agua.

A la mezcla licuada se le añade un litro de agua hervida. Una vez fría se vuelve a licuar por unos minutos.

Colar primero con un colador metálico y después con un colador de tela. Este proceso da aproximadamente un litro de leche y durar unos dos días.

Se recomienda beber dos vasos pequeños al día en ayunas y después de comer.

Es importante que no se le añada azúcar o fruta ya que los ácidos de la misma destruyen a las enzimas del alpiste.

Agencias

Escrito en: LECHE DE ALPISTE alpiste, agua, gramos, contenido

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