Arsenal

El Arsenal golea a placer al débil Dundalk (3-0)

El Arsenal no tuvo problemas para golear al débil Dundalk irlandés en un encuentro plagado de suplentes por parte de Mikel Arteta (3-0).

El técnico español dejó en el banquillo a Pierre-Emerick Aubameyang, Alexandre Lacazette, Héctor Bellerín, Dani Ceballos, Willian y Thomas Partey y aun así tuvo de sobra para golear a los irlandeses.

Eddie Nketiah, aprovechando un error flagrante del portero Gary Rogers, y Joe Willock definiendo delante del arquero, dieron ventaja a los Gunners en la primera parte.

En la segunda mitad, Nicolás Pepé puso el tercero con un disparo a la escuadra y el marcador ya no se movió más.

El Arsenal lidera el Grupo B con seis puntos, empatado a puntos con el Molde, al que se mide la semana que viene. El Rapid de Viena y el Dundalk tienen cero unidades.

Escrito en: Arsenal Arsenal, Dundalk, golear, débil