Octavo triunfo en fila de PSG

AP

n doblete de Ángel di María abrió la puerta para que un París Saint-Germain diezmado por las lesiones venciera ayer 3-0 al Rennes y continuara en la cima de la liga francesa, merced a su octava victoria consecutiva.

El triunfo colocó al campeón defensor cinco puntos encima de Lille, que marcha invicto y podría reducir la diferencia a dos unidades hoy, si triunfa en su visita a Brest.

PSG careció de sus delanteros estelares Neymar y Kylian Mbappé, así como de Marco Verratti y Presnel Kimpembe.

El conjunto parisiense encomendó al argentino Di María encabezar el ataque junto con Moise Kean, obtenido a préstamo. Y ambos anotaron en el primer tiempo.

Di María logró el tercer gol a unos 20 minutos del final, frente a un tibio Rennes, que venció al PSG la temporada anterior y en la final de la edición previa de la Copa de Francia pero no generó oportunidades en un vacío Parc des Princes.

Escrito en: María, triunfo, doblete, Moise