Hospital del Parque y Ramos, en la final guadalupana

EL SIGLO DE DURANGO

La final de un torneo sui géneris en medio de la pandemia del Covid-19 está llegando a la otra orilla y los equipos protagonistas del juego por el título son el Hospital del Parque y Deportivo Ramos, quienes tuvieron una gran labor en las semifinales de la categoría Premier de la Liga de Futbol Guadalupe Victoria.

Los del Parque no tuvieron problemas para avanzar la Gran Final, en donde superaron 3-0 al Magra FC, en donde el poder ofensivo de los hospitalarios fue contundente.

Al minuto 14, Ricardo Mora abrió el marcador, lo que provocó que el juego se abriera y antes de ir al descanso, Omar Salinas aumentó a 2-0 en el minuto 40.

Ya en el complemento, Aarón Venegas se encargó de poner el 3-0 definitivo y con su tanto sellar el lugar en la final.

Por su parte, el Deportivo Ramos necesitó de minutos extra para poder avanzar en su lucha por alcanzar el título, después de derrotar 3-2 al Eustoil Grup.

El Ramos fue el encargado de abrir el marcador al minuto 20, por conducto de Jonathan Flores y al 48, Alan García puso el juego en 2-0.

Sin embargo, al 53, Carlos Cisneros acercó al Eustoil con el 2-1. La igualada se dio al 78, gracias a la puntería de Luis Rivas, lo que generó que los últimos minutos fueran de alarido.

Fue en el minuto 100 cuando José Deras anotó el tanto que puso en la final al Deportivo Ramos.

Cabe mencionar que los duelos se llevaron a cabo en los campos de Pami, bajo las medidas estrictas de sanidad.

Escrito en: Liga de Futbol Guadalupe Victoria minuto, final, juego, Deportivo