Real Madrid eliminado de Copa del Rey por rival de tercera división

El equipo está pasando por un mal momento

El Real Madrid está pasando por un mal momento, y este miércoles lo ha confirmado, pues fue eliminado de la Copa del Rey por un equipo de la tercera división en el futbol de España: Club Deportivo Alcoyano.

El Madrid arrancó ganando en el Estadio El Collao con un tanto de Militao en el primer tiempo, pero al minuto 80 los locales empataron por medio del zaguero José Solbes. Fue en tiempos extras que el partido se definió para el equipo que juega en la Segunda División B, con un gol de Juanan en el minuto 115, y a pesar de contar con un jugador menos por la expulsión de Ramón López pocos minutos antes.

De esta forma el marcador quedó 2-1 a favor del equipo de Alicante, pese a que el cuadro merengue terminó jugando con figuras como Casemiro, Valverde, Asensio, Benzema, Hazard y Kroos.

Escrito en: Real Madrid Madrid, equipo, Real, Copa