Liga de Futbol Soccer Nuevo Durango

Amistoso de preparación

Los duelos sirvieron para que los jugadores poco a poco regresen al ritmo

A pesar de la inactividad, los juegos fueron de alto nivel.

Desde marzo, los jugadores de la Liga de Futbol Soccer Nuevo Durango no tocaban un balón en un partido, pero esta semana se llevaron a cabo duelos amistosos, en donde los equipos se sacudieron las telarañas para comenzar un torneo, el próximo fin de semana.

Uno de los enfrentamientos acaparó la atención fue el sostuvieron el Real Jardines A y el Maderera, quienes protagonizaron una lucha de poder en la mitad de la cancha.

Al finalizar los 90 minutos reglamentarios, el marcado no mostró movimientos y el empate se registró.

PASIÓN

En otro empate, El Fockers y Real Jardines B dieron muestras de lo que serán en el próximo certamen.

Los Fockers se pusieron al frente al minuto tres, con la anotación de Carlos Chávez, pero al 34 Andrés Mora igualó los cartones.

En el complemento, el Real le dio la vuelta marcador con el tanto de Héctor Rubio, al 50. A dos minutos de terminar el juego, Clauio Nava empató.

ACCIÓN

Por su parte, el Deportivo Hernández no se tocó el corazón para derrotar 3-0 al Campestre, con anotaciones de Ramses Ortiz, Carlos Lugo y Julio Alvarado.

En tanto que los campiranos del B llegaron con la puntería fina y derrotaron 10-2 a Constructora Faro.

El jugador del partido fue Iván Corona, quien anotó en seis ocasiones; Jorge Meza, en dos; Manuel Peyro y Miguel Sida, una cada uno.

La Fiera llegó con hambre y venció 5-0 al Despacho Castro, en un duelo de un solo lado.

Escrito en: Liga de Futbol Soccer Nuevo Durango Real, Jardines, próximo, tanto