Liga Portugal

Latinoamérica brilla en Portugal

Latinoamérica encendió la pólvora en la Liga Portugal, donde el uruguayo Darwin Núñez y el argentino Nico Otamendi dieron el triunfo al Benfica ante el Famalicão (2-0), mientras que los colombianos Mateo Cassierra y Óscar Estupiñán pusieron los goles en el 1-1 entre el Belenenses y el Guimarães.

El Benfica, que no ganaba en el campeonato doméstico desde el 8 de enero, empezó la segunda vuelta con victoria gracias a los goles madrugadores de Darwin, en el minuto 3, y de Otamendi, en el 7, que además marcó su primer tanto con la elástica encarnada.

El resultado supone un soplo de aire tras la mala racha del equipo, que relegó le relegó al cuarto lugar de la tabla. Ahora las "águilas" suman 37 puntos, lejos del líder Sporting, que tiene 45 con un partido menos.

El Famalicão, por su parte, se queda en puestos de descenso tras perder en Lisboa.

La capital lusa acogió otro duelo con goles latinos, esta vez de Colombia, que pusieron el empate a 1 entre el Belenenses y el Vitória de Guimarães.

Escrito en: LIGA PORTUGAL futbol goles, relegó, Belenenses, pusieron