Liga Intersindicatos Durango

Tablajeros se alza como campeón

La tanda de penales fue necesaria para definir el título.

Después de una larga pausa por la pandemia de Covid-19, la gran final de la liga Intersindicatos Durango se llevó a cabo teniendo como protagonistas al Sindicato Único de Tablajeros y Carniceros de Durango (SUTCD) y Aguas del Municipio (AMD).

Después de la tanda de penales, los tablajeros se lazaron como campeones, ya que el tiempo regular y extra terminó igualado a tres.

ACCIÓN

Los acuáticos fueron quienes abrieron el marcador con el tanto de Luis Aquino, al minuto cuatro.

Pero el empate llegó un minuto más tarde, por conducto de Jorge Yáñez.

La vuelta a la tortilla se dio al minuto 24, en donde los tablajeros se colocaron 2-1 con la anotación de Yair Hernández.

Sin embargo, al 27, José García se hizo presente en el marcador para igualar el marcador a dos tantos.

El mismo García le da vuelta al marcador al minuto 37 se encargó del 3-1, marcador que se mantuvo hasta el final de la primera mitad.

COMPLEMENTO

Todo parecía indicar que el triunfo de los acuáticos se consumaba.

Pero al minuto 70, Denilson Núñez se encargó del empate para que los carniceros respiraran.

Los tiempos extras pasaron si movimiento en el marcador.

En la tanda de penales, quienes tuvieron mejor puntería fueron los tablajeros, además de la buena actuación y lectura de disparos de Miguel Hernández, portero de los carniceros.

Al finalizar el encuentro, la directiva de la Liga, encabezada por Alejandro Rivera de la Peña, hizo la premiación.

Escrito en: Liga Intersindicatos Durango minuto, marcador, acuáticos, Tablajeros