FUTBOL

Mega sigue imparable

Los duranguenses se mantienen con la mira puesta en los playoffs.

Los Leones son candidatos fuertes para llegar a las finales.

Con el acelerador a fondo, Mega logró un triunfo arrollador de 21-5 frente al equipo de Fénix Durango, que simplemente vio pasar la aplanadora liderada por Daniel "Pinillas" Vázquez, que con ocho anotaciones regresó a las canchas de manera triunfal y en busca de la cima en el goleo en la LNFBP.

Desde el primer periodo los leones buscaron la portería rival y lograron colocarse arriba en el marcador siete goles contra dos, siendo los anotadores Daniel Vázquez con dos tantos al igual que Uriel Rodríguez, uno de José Yáñez y uno mas de Mauro Valenzuela, además de un autogol de Jesús Rosas que cerró la cuenta para los visitantes.

PASION

Fue en el segundo periodo donde la pizarra estuvo mas equilibrada ya que MEGA logró cuatro anotaciones, por tres de los locales; Daniel Vázquez con dos goles, José Yáñez y Andrés Briseño con una anotación cada uno fueron quienes marcaron para la visita, mientras que Luis Manzanera con doblete y uno de Pedro de la Cruz lograron los tres goles de Fénix, dejando la pizarra con marcador de once goles contra cinco al medio tiempo.

El tercer y cuarto periodo fueron de principio a fin controlados por MEGA, que se dedicó a ampliar la ventaja para mejorar su diferencia de goles en la tabla de la Zona Noreste; Daniel Vázquez de nueva cuenta se hizo presente en el marcador en dos ocasiones, complementaron Andrés Briseño, Gerardo Moreno y Mauro Valenzuela dejando el marcador 16 goles contra 5 al término del tercer periodo.

COMPROMISO

La cuenta finalizó en el cuarto cuarto con dos goles más de Daniel Vázquez, que cerró su cuenta particular con ocho anotaciones, y contribuyeron con uno más, Andrés Briseño, Gerardo Moreno, José Yáñez y Javier Camacho dejando el marcador definitivo de 21 goles contra 5 favorable a los Leones de MEGA FC.

De esta forma MEGA se coloca con 12 puntos en la tabla de la Zona Noreste y sigue a la casa de los punteros teniendo aún dos partidos pendientes, que de ganarlos los empatarían en el primer lugar de la zona con Bear Shop de San Luís Potosí en 18 unidades.

Escrito en: futbol LIGA NACIONAL PROFESIONAL goles, Daniel, marcador, cuenta