TIGRES UANL

Tigres vuelve con buena cosecha

Con la convicción de recuperar puntos en sus tres categorías, este fin de semana los equipos representativos de la Academia de Futbol Tigres UANL filial Durango visitaron el ejido el Vergel en Gómez Palacio para enfrentar al conjunto de Lecheros de Torreón.

Los primeros en saltar al campo de juego fueron los más pequeños de la sub13 quienes, comandados por Alfred Abeng, supieron traducir las indicaciones y ajustar en zona defensiva dando más oportunidad al ataque de hacer su trabajo siendo al minuto 17 de la primera parte, que de los botines de Diego Zamarripa salió un gran disparo a centro de Isaac Rodarte, poniendo la pizarra en movimiento, y ya para el complemento, con los buenos balones que Saul Rojas y Aarón Calzada abastecieron al frente, llegó Clark Orozco y cerrando la pinza sello el 2-0 definitivo que significó el primer triunfo de los felinos.

PASIÓN

Enseguida el turno fue para los sub15 que demostraron que la pretemporada en Mazatlán y Torreón les fue de mucha utilidad, ya que desde el inicio se apoderaron de las acciones y con la solvencia de Omar Lerma y Johny Calzada en la media, además de la recia defensa de Aldo Sosa y Alex Romero, le dieron oportunidad a Raúl "Gordo" Bermúdez de sumarse al frente y desde tres cuartos de cancha contraria con tremendo disparo venció al portero lagunero para el uno a cero al minuto 16. Oosteriormente la habilidad de César Hernández se encargó de buscar en repetidas ocasiones el área rival y al 38 tras una falta cometida dentro del área, el oriundo de Guadalupe Victoria Alex Lopez Masso supo canjear el zapatazo desde los once pasos por gol para el 2-0, y ya en la parte complementaria, un centro proveniente de Patricio "Pato" Peynado le favorece a César Hernández quien de cabeza mandó el esférico al fondo y lograr sumar de tres para colocarse momentáneamente en la cuarta posición con cuatro puntos producto de un empate, una derrota y un triunfo.

Escrito en: Tigres UANL tres, disparo, puntos, Calzada