ATLÉTICO DE MADRID

Atlético empata en Levante y le saca 6 puntos al Madrid

El Atlético de Madrid no pudo pasar del empate 1-1 de visita al Levante, en un partido pendiente de la Liga española y estiró a seis puntos su ventaja sobre el Real Madrid.

En procura de su primer título de liga desde 2014, el Atlético aún tiene un partido menos que su rival de la capital.

Tras la igualdad el miércoles, el equipo de Simeone mantiene una racha invicta de 11 partidos pero ha empatado en dos de sus últimos tres compromisos.

El partido en el estadio Ciutat de València correspondió a la segunda fecha. Fue pospuesto para darle al Atlético y otros equipos más descanso tras competir en las copas europeas que se completaron en agosto debido a la pandemia de coronavirus.

Levante se adelantó con el gol del volante macedonio Enis Bardhi, quien culminó un contragolpe a los 17 minutos.

Marcos Llorente empató para los visitantes a los 37 al definir con un remate desde fuera del área y que se desvió en un zaguero antes de anidarse en el fondo de la red.

Escrito en: Atlético de Madrid Liga española Real Madrid Atlético, partido, puntos, Madrid