Tigres tiene buena defensa de su terreno

EL SIGLO DE DURANGO

La Academia de Tigres Durango sigue demostrando de que está hecho.

La mañana de este sánado, los felinos tuvieron participación en la Liga Ncionial Juvenil.

En la categorá Sub-17 los Tigres empataron 1-1 con Miguel Auza Zacatecas en tiempo regular.

Desde los 11 pasos, los locales tuvieron mejor puntería y se llevaron el punto extra.

La anotación de Marco Guzman, quien aprovecho al minuto 30 del primer tiempo un tiro se esquina pasado para llegar y anotar, fue la que puso al cuadro duranguense en el duelo.

En la Sub-15, contra Fuerzas Básicas de Mazatlán, en un juego con mayoria de posesión del balon de Tigres, con una defensa ordenada y un media cancha en constante ataque, los felinos no supieron concretar las llegadas de peligro, incluso estrellaron tres balones en los postes.

Al minuto 40 del primer tiempo, la defensa de Tigres cometió falta fuera de su área, en donde los mazatlecos aprovecharon y con un tiro perfecto al ángulo, los visitantes ropieron el empate, y al final ese gol significó el triunfo para los porteños.

LUCHA

En la Sub-13 ,contra fuerzas basicas de Mazatlán, los tigres pasaron las de caín y sucumnbieron 8-0.

Cabe destacar que como es costumbre de la academia y en su proceso de formación futbolistica, se les dio oportunidad de jugar para que se foguen a jóvenes de menor edad como es caso de esta categoría que es 2007-08.

Escrito en: futbol Tigres, defensa, minuto, primer