El Lecicester City se acerca a la Champions League

Vence por 1-2 al Aston Villa

EFE

El Lecicester City está más cerca de clasificarse a la Liga de Campeones después de vencer por 1-2 al Aston Villa.

Un gol de James Maddison desde fuera del área abrió el marcador para los 'Foxes' a los 15 minutos. Los de Brendan Rodgers rematarían la faena unos minutos después mediante el joven Harvey Barnes y supieron aguantar pese a que Bertrand Traoré recortó distancias para los Villanos en la segunda parte.

El Leicester lleva tres victorias en los últimos cuatro partidos y se está consolidando como el candidato más sólido para perseguir al líder, el Manchester City. Con esta victoria suman 49 puntos, a siete de los de Pep Guardiola, que juegan a continuación.

Su ventaja respecto al quinto clasificado es de seis puntos, por lo que la vuelta a la Champions está más cerca que nunca.

El Aston Villa ve frenada sus opciones europeas y se queda octavo, con 36 unidades.

Escrito en: Champions League Lecicester, cerca, City, puntos,