Con golazo de Alli, Tottenham avanza en Europa League

Dele Alli anotó un magistral gol de chilena

Dele Alli anotó un magistral gol de chilena y gestó otros dos tantos para que Tottenham derrotase el miércoles 4-0 al Wolfsberg y convertirse en el primer equipo que se clasifica a los octavos de final de la Liga Europa.

Alli aprovechó con creces ser titular, algo inusual bajo la dirección del técnico José Mourinho.

El volante abrió la cuenta con la acrobática definición de tijera a los 11 minutos tras un centro desde la derecha de Matt Doherty en el partido de vuelta por los dieciseisavos de final.

Alli también puso el centro que el brasileño Carlos Vinicius cabeceó al fondo de la red para el segundo gol a los 50. Otra asistencia de Alli acabó con el gol del recién ingresado Gareth Bale a los 73 minutos.

Vinicius firmó el cuarto de Tottenham, que sentenció una victoria global 8-1 ante el club austriaco.

Los restantes partidos de vuelta de la fase se escenificarán el jueves.

El Tottenham-Wolfsberg se disputó el miércoles para evitar que no coincidiera con el compromiso de Arsenal, otro club del norte de Londres, que enfrenta a Benfica — aunque ese partido se disputará en Atenas debido a las restricciones por la pandemia de coronavirus.

Escrito en: Tottenham partido, Alli, club, Tottenham