LIGA MUNICIPAL DE FUTBOL

Taller Industrial Mega supera a Don Cruz

Una tercera jornada de alarido fue la que se vivió en la Categoría Premier de la Liga Municipal de Futbol, bajo las medidas de sanidad.

En un duelo esperado por los aficionados, quienes no pueden ingresar a los campos deportivos, el Taller Industrial Mega venció 3-0 al Productos Selectos Don Cruz.

Los primeros 45 minutos terminaron sin movimiento en el marcador, pero en la segunda parte se hicieron presentes Adrián Ayala, en dos ocasiones, y Jorge Núñez para el triunfo del Mega.

COMPROMISO

El Tortas DA se tuvo que emplear a fondo para derrotar 2-1 a Papalería Alán, en donde Óscar Jáquez abrió el marcador al 69. Alán Rocha empató el encuentro al 78. El mismo Jáquez se encargó de meter el gol del triunfo al 84.

El Sala Frida no se tocó el corazón para derrotar 8-1 a Mariscos La Tinaja con las anotaciones de Manuel Barreda, Hugo Álvarez, Luis Martínez, Luis Cisneros, Luis Fernández, Jesús Luna, Eduardo Mora y Manuel Martínez.

Escrito en: Liga Municipal de Futbol Luis, derrotar, triunfo, Jáquez