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Guía rápida del buen pan integral

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AGENCIAS

Comer o no comer pan, ahí el dilema. Lo cierto es que conocer realmente cuál es el mejor tipo de pan ayuda a contestar esta pregunta, pues en realidad su consumo con medida no causa daños a la salud.

Esto se logra sabiendo de qué está hecho ese pan que tanto te gusta, sin embargo, el integral siempre será la mejor opción.

Primero que nada debes saber que no todos los panes integrales lo son al 100%, por lo que deberás leer la etiqueta. Si contiene de un 75 a un 100% de harina integral, podemos estar seguros de que es verdaderamente integral. También puede contener otros cereales y semillas, pero no es recomendable elegir un pan que contenga componentes desconocidos. Cuanto menos extensa sea su lista de ingredientes, será mejor.

El más saludable contiene harina no refinada, que incluye el salvado y el germen de trigo. La harina integral es la que contiene más cantidades de fibra y es rica en hidratos de carbono complejos.

Otro punto importante es verificar que contenga un mínimo de 5 gramos de fibra por cada 100 gramos de pan.

Así que ya lo sabes, lee las etiquetas y evita caer en el año del 'completamente integral'.

Escrito en: alimentación saludable pan integral harina, contiene, integral, fibra

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