LIGA MUNICIPAL DE FUTBOL

Taller Hecsa marcha invicto en la Municipal

Después de cinco jornadas transcurridas en el máximo circuito de la Liga Municipal de Futbol, el Taller Hecsa se mantiene sin conocer la derrota y con importante cosecha de goles.

En su más reciente actuación, el Hecsa no se tocó el corazón para golear 5-0 al Tortas Domingo Arrieta.

El cero se rompió al minuto 23, por conducto de Jaime Cossio, en tanto que Adrián Contreras aumentó la ventaja al 36, para ir al descanso con el 2-0.

En la reanudación del partido, Juan Ochoa colocó en el marcador el 3-0 y 4-0 a los 51 y 73.

Mientras que Sebastián Leal cerró la media decena de goles al 90.

Por su parte, el Industrias Diamante salió con la inspiración al máximo, desde los primeros minutos, y venció 3-1 al Norvak, con goles de Eber Rocha, Daniel Reyes y Hugo Cepeda. El gol de los uniformadores fue obra de Ricardo Sánchez.

Con el mismo marcador de 3-1, la Real Sociedad superó a Vidrios Almodovar con las anotaciones de Cristopher Botello, José Pulgarín y Francisco Ortega.

El Orona Méndez hizo gala de su contundencia para derrotar 6-2 al Atlético Guadalupe, con tres goles de Sabino Sánchez, además de las aportaciones de Ángel Martínez, Gabriel Cayetano y José Santos.

Mientras que el Taller Industrial Mega humilló 7-0 a su similar de Mariscos La Tinaja, en donde Adrián Ayala, Jorge Núñez y Javier Camacho metieron un par de goles cada uno. Humberto Álvarez puso su granito de arena.

RESULTADOS

En un duelo equilibrado de principio a fin, el Boca Méndez y Papelería Alán dividieron puntos al empatar a dos.

En tanto que el Sala Frida superó 3-2 al Expendio Chutiya.

Escrito en: Liga Municipal de Futbol - goles, Hecsa, Taller, superó