Nosotros

RECETAS

Crema de frijoles orgánicos

Crema de frijoles orgánicos

Crema de frijoles orgánicos

EL UNIVERSAL

INGREDIENTES

N 3 tazas de frijoles orgánicos ayocote morado

N 2 jitomates de bola orgánicos

½ cebolla

N 1 pequeño diente de ajo

N 2 cucharadas de aceite de coco

N 1 taza de caldo de pollo orgánico

N 6 tazas de caldo de frijoles

N Queso de panela y unos cubos de aguacate para decorar

PREPARACIÓN

1. Licúa los jitomates, la cebolla y el ajo. Cuela y sofríe en el aceite de coco hasta sazonar. Añade los frijoles machacados con su caldo y el caldo de pollo y sal al gusto.

2. Deja hervir a fuego bajo durante 10 minutos y sirve.

3. Decora con cuadritos pequeños de queso panela y aguacate.

Recuerda que el frijol es una excelente fuente de carbohidratos, proteínas, fibra, minerales como calcio y hierro, y vitaminas del complejo B.

Puede acompañarse con totopos o tortilla de cualquier tipo, eso sí, para agregarle más sabor, se le puede agregar algunas rebanaditas de aguacate o hasta trocitos de chicharrón.

Escrito en: Recetas frijoles Crema de Frijoles Alimentación caldo, frijoles, aceite, orgánicos

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas