Un triplete perfecto de Lewandowski en goleada

Un triplete perfecto de Lewandowski en  goleada

El Bayern se impuso este sábado por 4-0 al Stuttgart, con un triplete perfecto -un gol de cabeza, uno con la pierna derecha y otro con la izquierda- de Robert Lewandowski en la primera parte, en un duelo en el que muchas circunstancias parecían jugar en contra del equipo dirigido por Hansi Flick.

El Bayern empezó sin Joshua Kimmich, baja por un resfriado, y jugó con 10 hombres desde el minuto 11 por la expulsión de Alphonso Davies por una falta a Silas Wamagintuka.

El Bayern tuvo seis minutos mágicos que prácticamente sentenciaron el partido. En el 17 Lewandowski marcó el primero, a centro de Serge Gnabry, desde la derecha.

Luego, en el 22, Gnabry hizo el segundo con un remate a pase de Leroy Sané dentro del área en una jugada iniciada por Thomas Müller. Y en el 23 apareció otra vez Lewandowski, que marcó el tercero de cabeza a centro de Müller.

Lewandowski no tenía suficiente con eso y en el 39 hizo también el cuarto, con un remate con la zurda a pase de Sané.