Puebla rescata empate con 10 hombres ante el Toluca

Daniel Álvarez anotó el gol en el momento de agonía

AP

Daniel Álvarez anotó un gol en la agonía y Puebla, jugando con 10 hombres casi todo el segundo tiempo, consiguió el domingo un empate 4-4 de visita al Toluca en el torneo Clausura mexicano.

Santiago Ormeño a los 58, el argentino Juan Pablo Segovia a los 61, Daniel Aguilar a los 87 y Álvarez a los 90 marcaron los goles para los poblanos, que se jugaron en inferioridad numérica desde los 52 por la expulsión del zaguero uruguayo Emanuel Gularte.

El ecuatoriano Michael Estrada, a los 33 y 88 minutos, el argentino Pedro Alexis Canelo a los 54 y el brasileño Diego Rigonato a los 78 convirtieron para los Diablos Rojos.

Canelo llegó a las nueve conquistas y quedó como líder solitario de la tabla de goleadores del torneo.

Con el resultado, el Toluca acumula tres partidos sin poder ganar y con 19 puntos se mantiene en el quinto puesto de la tabla cuando resta sólo un partido por la 12da fecha.

Puebla tiene 17 unidades y sigue en el séptimo peldaño.

Los cuatro mejores al término de 17 fechas avanzan directo a la liguilla por el título. Los siguientes ocho se enfrentan en un repechaje para definir los otros cuatro equipos.

Escrito en: Toluca Puebla Liga MX Guardianes 2021 Toluca, Daniel, Álvarez, tabla