Nosotros

Panecitos de queso Lala

Prepara esta fácil receta y deleita a todos en casa con estos espectaculares panecitos de queso LALA en sartén

Panecitos de queso Lala

Panecitos de queso Lala

JAVIER FERNÁNDEZ ROMERO

¿Tienes visitas inesperadas o no sabes qué preparar para la merienda? ¡Esta sencilla receta les va a encantar!

 Pocos ingredientes, preparación rápida y sobre todo ¡Sin necesidad de usar el horno! 

A continuación encontrarás lo que necesitas para preparar unos deliciosos panecitos de queso LALA.

 INGREDIENTES (para 4 porciones): 

- 250 gr de harina (aparta una cda) 

-60 gr de agua (1/4 de taza aprox.) 

-20 ml de aceite de oliva 

-5 gr de levadura seca (1 cdita aprox.) 

-2 cditas de azúcar 

-1 cdita de sal 120 gr de leche LALA (1/2 taza aprox.) 

-120 gr de queso manchego LALA rallado 

-2 cditas de Mantequilla LALA

MODO DE PREPARACIÓN: 

Para comenzar, en un tazón vierte el agua, la levadura, el azúcar y la cucharada de harina. 

Revuelve bien y déjalo reposar durante 15 minutos. 

Una vez que pasen los 15 minutos, en otro tazón coloca el resto del harina, cuidando de dejar un espacio vacío en el centro. 

Ahora agrega la mezcla que hiciste previamente y la media taza de leche LALA, luego procede a mezclar bien hasta que tengas una masa homogénea.

 Coloca la masa y con una espátula, procede a hacer múltiples ranuras para luego agregar el aceite de oliva. 

Ayúdate con la misma espátula para incorporar el aceite completamente a la masa. 

Cuando esté casi integrado, saca la masa del tazón y mantente amasándola a mano por otros 15 o 20 minutos o hasta que tengas una consistencia suave y uniforme. 

Haz una bola con la masa y colócala en un tazón limpio. Séllala con papel plástico y déjala reposar durante hora y media, hasta que doble su tamaño. 

Una vez pasado este lapso, saca la masa y córtala en cuatro partes.

 Forma cuatro bolitas y aplánalas un poco. 

Agrega un poco de mantequilla LALA, otro tanto de queso manchego LALA rallado y luego vuelve a formar una bolita, procurando cerrarla muy bien para que no haya fugas del relleno. 

Aplánala nuevamente un poco con el rodillo y pásala a la sartén. 

Cocínalos tapados por 3 minutos de cada lado y ¡Listo! ya tienes tus deliciosos panecillos de queso LALA.

Escrito en: recetas lala masa, queso, tazón, taza

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas