Chelsea vence al Porto en la ida de cuartos de final de la Champions

Al minuto 32 Mason Mount adelantó a su equipo

EL SIGLO DE TORREÓN

El Chelsea y el Porto, donde juega el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona, se enfrentaron en el partido de ida en los Cuartos de Final de la Champions League, en donde el equipo Thomas Tuchel venció 2-0 al de Sérgio Conceição .

Al minuto 32, el Chelsea se adelantó con un gol de Mason Mount, el Porto no se dejó, con una jugada de Tecatito haciendo un remate al 43, pero un defensa sacó el balón, y el Chelsea se salvó del gol.

El primer tiempo terminó con una gran participación del  mexicano, con los dos equipos a la par en jugadas.

Al inicio del segundo tiempo Tecatito se mantiene al centro pero sin ningún cambio en le marcador.

Al minuto 84, el Chelsea realizó una segunda anotación  de la autoría de Ben Chilwell.

Escrito en: Chelsea Porto Chelsea, Tecatito, tiempo, Porto