FUTBOL LOCAL

Profedur suma 3 puntos

Carrasco superó al Atlético Guadalupe, en un duelo de ida y vuelta, en la Categoría Premier de la Liga Municipal de Futbol.

El Juventus Cremería El Güero sudó para derrotar al Cerro de Guadalupe en los "Picamoscos".

La pasión por el balompié se vivió al máximo en la categoría Premier de la Liga Municipal, en donde se vivieron duelos de alto poder.

En uno de los duelos más llamativos, el Profedur salió con una importante victoria de 4-2 sobre el Alan Papelería.

Los papeleros se pusieron al frente con la anotación de José Lozano, al minuto 13.

En tanto que Javier Suárez igualó los cartones al 24; él mismo le dio la vuelta a la tortilla (2-1) al 47.

De inmediato vino la anotación de la igualada por el Alan con el gol de César Ortiz, al 50.

Los papeleros se comenzaron a desinflar, situación que aprovechó el Profedur para lanzar su ataque y tener frutos al 70 con el gol de Alday Rodríguez para el 3-2.

El 4-2 definitivo llegó a cuatro minutos del final del partido, por conducto de Uriel Salzar.

ACCIÓN

El Deportivo Carrasco se tuvo que emplear a fondo para derrotar 3-2 al Atlético Guadalupe, en un duelo entretenido.

Las anotaciones de la victoria fueron obra de Edgar Jaramillo, en dos ocasiones, además de la aportación Manuel Luna.

Por parte del Atlético Guadalupe el trabajo en equipo se hizo presente en el marcador con los goles de Manuel López y Eduardo Morán.

El Juventus Cremería El Güero sudó para derrotar al Cerro de Guadalupe, en un duelo de ofensivas.

Los goles del Juventus fueron obra de Jesús Hernández y Eedy Vallejo, con un par cada uno, además de los solitarios de Oliver Salzar y Gilberto Soto.

Por el Cerro anotó dos goles Francisco Barranqueño, en tanto que Rogelio Vargas, Óscar Martínez y Emmanuel Sosa pusieron su granito de arena.

Escrito en: FUTBOL LOCAL Juventus, goles, derrotar, Cerro