ALACRANES DE DURANGO

Alacranes cierra con poder y veneno puro su pretemporada

La pasión y hambre de triunfo se hicieron presentes en cada uno de los jugadores de Alacranes de Durango, quienes cerraron con poder su preparación de cara a la campaña 2019-2020 de la Liga Premier Profesional.

Después de 90 minutos de alarido, los Alacranes firmaron el triunfo al son de 5-1, en donde la afición vibró al máximo.

El partido inició a altas revoluciones, pero los Mineros aprovecharon un error duranguense para ponerse al frente en el marcador 1-0.

Sin embargo, los Alacranes al verse heridos se sacudieron la sorpresa y se lanzaron al frente para conseguir el tanto de la igualada al minuto 28, por conducto de William Guzmán, quien también se encargó de darle la vuelta a la tortilla, 10 minutos más tarde y adelantar a Alacranes 2-1.

Al minuto 44, Alacranes cobró un tiro de esquina, en donde Jaime Frías aprovechó el rebote para marcar el 3-1 e ir al descanso con cierta tranquilidad.

En la segunda mitad, los Alacranes no bajaron el ritmo y al 51, Luis "Vaquero" Morales hizo gala de su golpeo del balón y con potente disparo movió el marcador a 4-1.

El veneno no se conformó y al 56 consiguió su quinto tanto, este por conducto de William Guzmán, quien se convirtió en el hombre del partido.

Escrito en: Alacranes de Durango Alacranes, minuto, poder, Guzmán,