Alacranes de Durango

Alacranes cae en Mexicali

Alacranes de Durango cayó en su último partido de la fase regular ante la escuadra de Mexicali Futbol Club en partido correspondiente a la jornada 34 de la Liga Premier, Durango se queda en la segunda casilla con 67 unidades y jugará la fase de repechaje de la categoría.

En la cancha

En la Ciudad Deportiva de Mexicali comenzó el duelo con un enfrentamiento crucial para el equipo de Alacranes, que buscaba una victoria para mantener vivas sus aspiraciones de liderar el grupo y asegurar su lugar en las semifinales. Sin embargo, se enfrentó a un equipo local que no estaba dispuesto a ceder fácilmente.

Durante los primeros minutos, Alacranes intentó imponer su juego, pero se encontró con una defensa sólida dirigida por Manuel Naya, que frustró sus intentos de ataque.

Mientras tanto, el equipo dirigido por Ricardo Rayas buscaba romper el empate con disparos desde fuera del área y jugadas a balón parado, pero no lograban encontrar la precisión necesaria para vencer al arquero rival.

A pocos minutos del final de la primera mitad, los Dragones encontraron la ventaja tras una falta dentro del área, que el árbitro no dudó en sancionar con un tiro penal. Rafael Martínez fue el encargado de cobrar el penal, cuyo primer intento fue detenido por el arquero Jared Muñoz, pero Martínez aprovechó el rebote para empujar el balón al fondo de la red, para el 1-0.

1259343

A medida que el tiempo pasaba, las esperanzas de los Alacranes se desvanecían. En el minuto 80, un rápido contragolpe de los Dragones, liderado por Gonzalo Gadea, selló el destino del partido con un segundo gol para los locales, poniendo fin a la racha invicta de 16 partidos de los Alacranes.

Rival

Ahora, Durango conoce a su rival en la fase de repechaje: Tritones Vallarta. De manera extraoficial, la serie se disputará el próximo miércoles 1 de mayo en San José del Valle, con el partido de vuelta el 4 de mayo en el estadio Francisco Zarco.

Escrito en: Liga Premier Alacranes de Durango Alacranes, partido, equipo, Durango