Constructores no ocupan carpinteros

Uno de los duelos que más llamó la atención en la jornada diez de la Liga Domincal de Futbol Florida Soccer fue el que protagonizaron las escuadras de HRAC Construciones y Carpintería Pit, en donde los constructores salieron con la victoria con marcador de 5-3.

Despúes de 43 minutos de arduo ataque a los dos marcos, el carpintero Enrique Urrutia abrió el marcador, para ir al descanso con la ventaja de 1-0.

MEDIO TIEMPO

Al minuto 52 Jonathan Domínguez aumentó la ventaja para los carpinteros, pero Juan Núñez al 65 y José Luna al 75 igualaron los cartones a dos tantos.

Jaime Márquez de los Pit recuperó la ventaja con el 3-2; sin embargo, los constructores le dieron la vuelta a la tortilla en tiempo de reposición. José Esquivel igualó a tres y Pablo VIllarreal metió el gol del triunfo.

OTROS RESULTADOS

Estructuras Franco derrotó 2-0 a Intemza, en tanto que la Tribu triunfó 4-1 ante Vicente Guerrero.