Santos Laguna pierde ante Rayos

EL SIGLO DE TORREÓN

TORREÓN, COAH.- Los Guerreros regresaron a las andadas y sucumbieron esta noche en Aguascalientes 1-2 ante los Rayos del Necaxa, en juego que terminó en aguacero en la grama del Estadio Victoria.

Apenas al minuto de juego, Santos Laguna se fue arriba en el marcador con gol del colombiano Mauricio Cuero, pero los hidrocálidos empataron al 15 en jugada a balón parado en cabezazo del hondureño Beckeles.

El gol del triunfo fue anotado por el argentino Edgar Espíndola antes de irse al descanso en gran servicio filtrado del chileno Edson Puch.

Con el tropiezo, los albiverdes se estancaron en 5 unidades y la próxima semana recibirán en el Corona a los Pumas UNAM, pero antes, el martes serán anfitriones de los Tiburones Rojos del Veracruz, para definir su continuidad en la Copa MX.

Escrito en: Santos Laguna RAYOS Liga MX futbol Laguna, Santos, Rayos, próxima