Alacranes se desquita del Ayuntamiento de Lerdo

JUAN ÁNGEL CABRAL

Después de soportar la primera derrota como visitante, Alacranes de Durango, como local, consiguió el triunfo en la jornada inaugural de la Liga Mayor de Beisbol de La Laguna.

Durango salió con el triunfo en el segundo de la serie al son de 4-1.

Los lanzamientos de la victoria fueron obra de Jesús Carlos Manuel, quien lució grande a lo largo de 26 out, ya que el duranguense Oswaldo Pacheco llegó a dominar al último bateador.

En la primera entrada, llegaron a la registradora Alfredo Mejía y Luis Palomares, después de que recibieron la primera anotación, y única, de Lerdo, misma que llegó en los spikes de Andrés Tarín, Bateador Desigando.

En el cuarto rollo, Marco Antonio López abrió el turno con base por bolas, seguido por el hit al central de Miguel Medina Jr. quien fue el mejor bateador de Durango de 4-3.

Estos dos elementos llegaron al home para poner la pizarra en 4-1, misma que se mantuvo hasta el final.

Escrito en: Durango Deportes beisbol Alacranes de Durango primera, quien, Alacranes, llegaron