Campestre, monarca de la Nuevo Durango

Cefofut Pro se coronó en la Segunda División.

Una lucha de poder a poder fue la que se vivió en la final de Primera División de la Liga de Futbol Nuevo Durango entre las escuadras de Campestre y Atlético Nopaleros.

Los 90 minutos reglamentarios del partido terminaron con el empate a dos, y la tanda de penales fue necesaria para definir a los campeones de las dos divisiones.

En acciones de la Primera División el Club Campestre de Durango sudó la "gota gorda" ya que estuvo a punto de quedarse sin título.

Los 90 minutos de juego terminaron con un emocionante empate a dos.

El marcador lo abrieron los Nopaleros por conducto de Mario Núñez al minuto 10. Al 12, Ernesto Aguirre igualó el tanteador.

Mario Medrano le dio vuelta al marcador en favor del Campestre. En el último minuto Eleazar González igualó el marcador para mandar a penales la final.

Los campiranos metieron cuatro penales, por dos de los nopaleros, para obtener el título.

En la Segunda División, el Cefofut Pro no se tocó el corazón para derrotar 3-1 al FC DSI para levantar el trofeo de campeón.

Los goles de la victoria fueron obra de Elíseo Domínguez y Alejandro Castro, además del autogol de Luis Montano.

Escrito en: Durango Deportes futbol marcador, Durango, Nuevo, terminaron