Vence Santos Laguna 2-1 a Pumas en amistoso

El equipo Santos Laguna venció este viernes por 2-1 a Pumas de la UNAM, en partido de pretemporada rumbo al Torneo Clausura 2017 de la Liga MX realizado en el Centro de Alto Rendimiento (CAR) de la Federación Mexicana de Futbol (FMF).

En el juego de cuatro tiempos de 30 minutos, realizados en una mañana soleada, el conjunto coahuilense se impuso con goles del caboverdiano Djaniny Tavares y del defensa Jorge Sánchez.

El argentino Julio Furch falló un penal en el segundo tiempo, mientras que por el cuadro del Pedregal descontó en el marcador el canterano Diego Barrón.

Pumas, dirigido por Francisco Palencia, inició el juego amistoso con Alejandro Palacios, Alan Mendoza, Darío Verón, Gerardo Alcoba, Jorge Van Rankin, Javier Cortés, Alejandro Castro, Pablo Barrera, Bryan Rabello, Santiago Palacios y Jesús Gallegos.

Por su parte, el estratega de Santos, José Manuel de la Torre, envió a la cancha a Jonathan Orozco, Gerardo Arteaga, Néstor Araujo, Carlos Izquierdoz, Jorge Sánchez, Diego de Buen, José Rivero, Juan Sandoval, Jorge Enríquez, Djaniny Tavares y Julio Furch.

Escrito en: Santos Laguna Pumas Jorge, José, Laguna, Diego