Tigres vence al América en penales y es campeón

La afición neoleonesa está de fiesta. Tigres de la UANL se alzó con el campeonato del Apertura 2016, al vencer en tanda de penaltis a las Águilas del América.

Un marcador de 1-1 luego de 120 minutos entre tiempo regular y extra (2-2) y tanda de penaltis, en donde el conjunto norteño anotó tres y los de Coapa fallaron tres, para un 5-2 global que le da el título a los pupilos de Ricardo Ferretti.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Edson Álvarez a los 95 minutos, por América, y de Jesús Dueñas a los 119. Después todo se definió en la tanda de penales, donde por Tigres anotaron André-Pierre Gignac, Juninho y Guido Pizarro, mientras que por América fallaron William da Silva, Silvio Romero y Javier Güemez.

Escrito en: TIGRES América futbol LIGA MX tanda, Tigres, América, fallaron