El APPE CNTE educó a la Clínica Solís Muguiro

Una jornada más se vivió en medio de emociones en la Liga de Slow Pitch Durango Nuevo Milenio.

Uno de los duelos más emotivos de la jornada fue el que protagonizaron el APPE CNTE y la Clínica Solís Muguiro.

Un duelo de alto poder es que sostuvieras estas escuadras, en donde todo parecía que los Muguiro saldrían con la victoria ya que en la quinta entrada el marcador de 10-4 se encontraba a su favor.

Sin embargo, el ataque de los maestros llegó a la hora buena y consiguieron el triunfo al son de 15-14.

Los lanzamientos de la victoria fueron obra de César Cardoza, quien aguantó los embates enemigos.

La otra cara de la moneda la vio Guillermo Ángeles, quien poco pudo hacer en las últimas entradas del partido.

ACCIÓN

En más actividad, los Labrados dieron un gran duelo para salir con la mano levantada ante Cavaliers.

Después de siete entradas completas, la pizarra de 12-8 indicó que la victoria se la llevó bajo el brazo Arturo de la Torre.

En tanto que Guillermo Donatlán tuvo que asimilar la derrota.

Por su parte, los Médicos recetaron a Pizzaly Lomas con un contundente marcador de 17-6.

En el centro del diamante brilló con luz propia Luis Hernández, en tanto que Polo Chávez fue el pithcer derrotado.

Los Amigos salieron con la intención de ganar y el objetivo lo cumplieron al son de 17-9 sobre Imagen Diagnóstica, con lanzamientos de Miguel Lerma.

Taller Cabral superó 18-11 al Deportivo Julis, con parábolas de Omar Lizarraga; mientras que Artilleros ganó por for fit a su similar de Mil Ochos.

Escrito en: local deporte softbol victoria, jornada, APPE, lanzamientos