Golea el Chelsea y da un paso más al título

Chelsea se perfila hacia la obtención del título de la Liga Premier, luego del triunfo logrado en calidad de visitante ante Everton por 3-0, en duelo disputado en el estadio Goodison Park.

Aunque el trámite del encuentro fue largo para hacer valer su superioridad, fue pasado el minuto 60 cuando por fin la escuadra visitante hizo gala de su futbol para abrir el marcador y enfilarse a la victoria.

Fue así que en el minuto 66, el español Pedro Rodríguez abrió el camino para el triunfo, seguido de Gary Cahill, en el minuto 79, y del brasileño William Borges, quien en el 86 cerró la cuenta para la escuadra que comanda el italiano Antonio Conte.

Este resultado favorable le permite al Chelsea mantenerse en la cima general de la tabla y se enfila a la obtención del título a tres fechas para terminar el campeonato con 81 puntos, cuatro más que el sublíder Tottenham; Everton se quedó en 58 unidades.

Escrito en: Chelsea Everton futbol Premier League Chelsea, título, minuto, visitante