Novena derrota al hilo para Generales de Durango

JUAN ÁNGEL CABRAL

Se expande la racha de derrotas para Generales de Durango, quienes cayeron 10-7 ante los Acereros de Monclova, en el tercer duelo de la serie.

Los lanzamientos de la victoria fueron obra de Orlando Lara, en tanto que Mario González cargó con el descalabro.

Los visitantes iniciaron el ataque con dos carreras en el primer rollo, en tanto que Durango respondió con una.

Monclova repitió la dosis con un par de anotaciones en la parte alta del segundo episodio, pero Generales no pudo responder al ser retirados sus tres turnos al bat en fila, para terminar el primer tercio del partido con la pizarra en 4-1.

En cuarto rollo, Monclova abrió la entrada con tres carreras, por dos de Durango. La visita anotó una más en la quinta y un par en la sexta para cerrar el segundo tercio del encuentro con números de 10-3.

Generales bajó la cortina y no permitió anotaciones y en la parte baja del octavo rollo consiguieron un rally de cuatro carreras para mover la pizarra a 10-7 con jonrón de Manuel Castro.

Los dos equipos se fueron en blanco en la novena entrada y el juego concluyó con la victoria de 10-7 para Monclova, quienes se llevaron por barrida la serie inaugural en el Estadio Francisco Villa.

Escrito en: generales durango béisbol durango Generales, 10-7, tercio, victoria