Toros se queda con la serie completa

Los Toros de Tijuana se encuentran en el segundo escalón de la tabla del norte.

Por su parte, los Rieleros de Aguascalientes caen hasta el penúltimo lugar.

El estadounidense Corey Brown conectó dos cuadrangulares para reafirmarse en el liderato de la LMB, para guiar a Toros de Tijuana al triunfo 7-4 ante Rieleros de Aguascalientes, para barrer la serie en parque Alberto Romo Chávez.

Los visitantes abrieron el marcador en la segunda entrada con panorámico al derecho de Corey Brown, quien se reafirmó en el liderato de la Liga Mexicana de Beisbol en este departamento llegando a once estacazos.

ACCIÓN

Los pupilos de Homar Rojas, que ahora vistieron por primera ocasión en casa el jersey amarillo, se pusieron adelante en la pizarra con par de registros, José Vargas con sencillo al central para que anotaran Saúl Soto y Cristhian Presichi.

El convoy aumentó la ventaja en la cuarta tanda, Cristhian Presichi y Carlos Rodríguez ligaron dobletes, anotando Presichi.

En la quinta entrada los fronterizos recortaron en los spikes de Juan Kirk, que anotó con imparable de Isaac Rodríguez.

Al siguiente turno ante el relevo de Carlos Chávez, los astados retomaron la ventaja, Jorge Cantú puso a viajar a doña blanca por el derecho, la de la ventaja la anotó Roberto López con wild pitch para el 4-3 en la pizarra.

La máquina reaccionó en la conclusión para empatar la pizarra, Saúl Soto con sencillo al central mandó a la registradora a Jesse Castillo para el empate a 4.

De nueva cuenta los bureles se pusieron adelante en el octavo tramo, Chris Valencia con rodado a las paradas cortas remolcó al pentágono a José Guadalupe Chávez para el 5-4.

En el noveno rollo los visitantes pusieron dos más con largometrajes espalda con espalda de Corey Brown y Jorge Cantú.

Escrito en: Corey Brown lmb Rieleros Corey, pusieron, Soto, entrada