Nosotros

Tortitas de calabacita y repollo con Queso Chihuahua Lala

Tortitas de calabacita y repollo con Queso Chihuahua Lala

Tortitas de calabacita y repollo con Queso Chihuahua Lala

(*)

Ingredientes:

• 1 taza de calabacitas ralladas

• 1 taza de repollo rallado

• 1 taza de cilantro picado (hojas)

• 1 taza de Queso Chihuahua Lala rallado

• 2 huevos

• 1/2 cucharadita de sal

• 1/2 taza de harina

• 1 taza de aceite

Paso a paso:

Se mezclan todos los ingredientes: calabacitas, repollo, cilantro, Queso Chihuahua Lala, huevos, sal y harina.

Con una cuchara grande se forman tortitas que se fríen en aceite caliente, se voltean para dorarlas muy bien, cuando estén listas se acomodan en un plato con servilletas para escurrirles muy bien el aceite.

Se sirven con la siguiente salsa:

• 1/2 kilo de tomatillo asado

• 2 chiles jalapeños asados

• 1 cucharadita de sal

• 1/2 taza de cilantro picado

Se muele en la licuadora el tomatillo los chiles jalapeños y la sal; fuera de la licuadora se le agregan las hojas de cilantro picado.

Las tortitas se sirven con salsa y Crema Deslactosada Lala.

Disfruta de este delicioso platillo con un vaso de Jugo Natural'es Lala

Descarga los recetarios de la Sartén por el Mango en: www.elsiglo.mx/recetarioLALA

Escrito en: taza, cilantro, Chihuahua, Queso

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas