Copa Confederaciones

Así fue el partido en que México ganó 2-1 a Rusia

Con lo mejor de su reparto, la Selección Mexicana busca este sábado ante el anfitrión Rusia la clasificación a las semifinales de la Copa Confederaciones.

México es líder del Grupo A con cuatro puntos y supera apenas a Portugal, que ha anotado un gol menos. Rusia tiene tres unidades y al fondo está el eliminado Nueva Zelanda.

Mientras el partido está por comenzar, los aficionados ya se encuentran en las tribunas poniendo el toque mexicano al estadio ruso de Kazán.

El conjunto mexicano ya salió a calentar previo a las hostilidades.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN KAZÁN!

Estos son los hombres que arrancaron el duelo por parte de México:

Y ellos son los rusos que se enfrentan al Tricolor:

Min 5: Surge la primera jugada polémica del partido, cuando parecía que debía haberse marcado un penal a favor de los anfitriones; el silbante central no lo consideró así.

Min 6: ¡Cercaaaa! México llega peligrosamente al arco rival y Lozano se queda a nada de anotar el primero.

Min 9: Primera amonestación del partido para el ruso Yury Zhirkov.

Min 12: ¡Ahora los rusos! Zhirkov lanza potente disparo a la portería mexicana pero el esférico sale desviado por el costado derecho.

Min 16: Guardado es el primer mexicano pintado de amarillo por fuerte entrada sobre su rival.

En las tribunas rusas también se percibe gran alegría por parte de los aficionados:

Min 20: El juego se mantiene parejo y el marcador aún no pasa del empate.

Min 24: ¡Goooool!

Alexander Samedov marcó el primero a favor de los rusos.

Así celebró la selección de Rusia la anotación de Samedov, en sus redes sociales:

Min 30: ¡Goooooooooool de México!

El santista Néstor Araujo marcó para el Tricolor que ya logró el empate ante los rusos.

Así celebró la Selección Nacional la anotación de Araujo, en sus redes sociales:

Revive el gol de Araujo:

Club Santos Laguna destacó la anotación de Néstor y festejó junto con su guerrero:

Min 39: Primer cambio de México: entra Luis Reyes y sale Diego Reyes.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO; MÉXICO Y RUSIA EMPATAN 1-1 CON ANOTACIÓN DEL SANTISTA NÉSTOR ARAUJO

Éstas fueron las estadísticas de los jugadores más destacados de México en la primera mitad del encuentro:

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DEL DUELO ENTRE MÉXICO Y RUSIA, QUE SE MANTIENEN EMPATADOS A UN GOL

Juan Carlos Osorio sólo realizó un cambio para el Tricolor en esta segunda mitad; entró Javier Aquino, en sustitución de Carlos Vela.

Min 47: Rusia parecía marcar el segundo del encuentro pero aunque el balón entró a la portería mexicana, había fuera de lugar señalado por el árbitro asistente.

Min 51: ¡GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

Hirving Lozano aprovecha error de la defensa rival y consigue poner al frente al conjunto tricolor ante los anfitriones.

Revive el gol de Lozano que le da el triunfo momentáneo a México:

Min 59: ¡GOOOOL ANULADO A MÉXICO!

Héctor Moreno consiguió penetrar en el arco rival, pero el silbante central puso la jugada a revisión y se declaró fuera de lugar.

Min 63: Tarjeta amarilla para el ruso Fedor Kudriashov.

Min 64: Cambio para la escuadra rusa: entra Dmitry Poloz en lugar de Aleksandr Bukharov.

Min 68: Primera expulsión del partido; Yury Zhirkov acumula doble amarilla y debe dejar el encuentro.

Min 70: Cambios para ambas selecciones; por México sale Andrés Guardado e ingresa Oswaldo Alanís, por Rusia Igor Smolnikov etra en sustitución de Aleksandr Erokhin.

Min 71: Amonestación para Viktor Vasin de Rusia.

Min 73: ¡CASI! Disparo de Igor Smolnikov que se va desviado.

Min 78: Nuevo cambio para Rusia, sale Fedor Smolov e ingresa Maksim Kanunnikov.

A menos de 10 minutos de que finalice el juego, el marcador se mantiene 2-1 a favor de México, que así celebró una de sus anotaciones:

Min 88: Amonestación para Aleksandr Golovin, de Rusia.

Min 90: Tarjeta amarilla para el mexicano Oswaldo Alanís.

¡TERMINA EL ENCUENTRO, MÉXICO SE IMPONE 2-1 A RUSIA!

Con anotaciones del santista Néstor Araujo y un peculiar gol de Hirving Lozano desde fuera del área, México cumplió en la primera fase de Copa Confederaciones y avanza a la siguiente etapa.

Escrito en: Selección Nacional Selección Mexicana Copa Confederaciones Selección, Nacional, (@miseleccionmx), #SomosMéxico