‘Tri’ sub 17 cae ante Inglaterra

El conjunto mexicano no pudo superar a Inglaterra y perdió por marcador de 3-2 en duelo del Grupo F del Mundial Sub 17 de la categoría que se celebra en India.

ACCIÓN

México inició el juego desconcertado ante un Inglaterra que salió a buscar el arco desde el primer momento, antes de los 10' minutos, los británicos ya habían fallado una de las opciones más claras por medio de Rhian Brester que con el arco abierto dejó escapar el primer gol ante la portería del guardameta César López.

El cuadro que dirige Mario Arteaga simplemente no encontraba ni la posesión ni la profundidad, sufría por las bandas y con la velocidad. El primer tiempo lo había solventado y Lainez tuvo algunas pinceladas por los costados que no rindieron frutos.

El aguante mexicano terminó por quebrarse a los 39' minutos por medio de un tiro libre ejecutado de manera excepcional por parte de Rhian Brewster.

El 'Tri' trató de reaccionar pero no fue suficiente para vencer a los ingleses.

Escrito en: Selección Mexicana Mundial sub17 primer, Inglaterra, Rhian, arco