Tigres es campeón del Apertura 2017

EL SIGLO DE TORREÓN

Con un estadio silenciado, Tigres se coronó campeón del Torneo Clausura 2017 al vencer por marcador global 3-2 a Rayados en la final.

Rayados comenzó ganando el partido, apenas al minuto 2 llevaban la ventaja con un gol de la mano de Dorlan Pabón.

El partido se mantuvo favoreciendo a Rayados hasta la marca de los 30 minutos, cuando Eduardo Vargas marcó el empate 1-1.

Minutos más tarde, Francisco Meza logró aumentar de nueva cuenta el marcador 2-1 a favor de Tigres.

Al descanso los Tigres se fueron con la ventaja, la cual Rayados no pudo alcanzar.

De vuelta del descanso, los Rayados se fueron al ataque, sin embargo Nahuel Guzmán se convirtió en el héroe del cuatro felino al salvar en más de tres ocasiones seguidas el arco.

Rayados parecía tener un milagro al minuto 82 cuando el árbitro marcó un penal por falta de Gignac, sin embargo el balón terminó fuera del área en un tiro de Avilés Hurtado.

Los últimos minutos del encuentro se vivieron al máximo en el ambiente, tanto en la grada como en la cancha.

Los Tigres optaron por ganar tiempo entorpeciendo el partido de Rayados.

Neri Cardoso salió expulsado al minuto 96 en el agonizante encuentro.

Escrito en: Tigres Clausura 2017 Tigres, Rayados, minuto, 0