El Heat de Miami logra séptima victoria en fila

Goran Dragic anotó 25 puntos, incluidos 11 en el cuarto periodo, para que el Heat de Miami estirara a siete su número de victorias en fila, tras imponerse el domingo 97-79 a los Bucks de Milwaukee.

Josh Richardson sumó 16 unidades, en tanto que Hassan Whiteside colaboró con 15 y capturó 10 rebotes por Miami, que perdía por 43-41 al descanso pero tomó el control superando a los Bucks por 41-21 en los primeros 16 minutos de la segunda mitad.

Giannis Antetokounmpo anotó 22 tantos por Milwaukee, que comenzó atinando apenas uno de 14 disparos de campo en la segunda mitad. A lo largo del partido, los Bucks acertaron el 32% de sus tiros.

Khris Middleton añadió 16 puntos también por los Bucks, pero embocó sólo tres de 16.

Fue un triunfo inusitadamente fácil de Miami. Las primeras seis victorias del Heat en esta racha fueron por menos de 10 puntos.

Escrito en: Heat Bucks Basquetbol NBA Bucks, Heat, victorias, anotó