POR EL MUNDO

AGENCIAS

Otamendi con el Manchester

Tras una sobresaliente campaña en Premier League, en la cual sólo se ha perdido uno de los 23 partidos, el defensa argentino Nicolás Otamendi renovó su contrato con Manchester City hasta 2022.

En la actual temporada, "El General" lidera la estadística de pases completados en la Liga inglesa con dos mil 033.

El Sevilla golpea primero

Dos goles en los diez últimos minutos doblegaron al Atlético de Madrid e impulsaron al Sevilla en el Wanda Metropolitano, conquistado por el argentino Joaquín Correa con el 1-2 en el minuto 90 en los cuartos de final de la Copa del Rey, aún pendientes de resolución, pero con los locales contra las cuerdas.

Neymar hace un póquer

El París Saint Germain vapuleó ayer al Dijon con un contundente 8-0 con cuatro goles del brasileño Neymar para mantener la distancias al frente de la Ligue-1 francesa de fútbol, en la que el Lyon recuperó la segunda plaza tras ganar por 0-2 al Guingamp y aprovechar el empate 2-2 del martes del Mónaco ante el Niza.

Escrito en: por el mundo breves Otamendi, goles, Sevilla, argentino