Para continuar acceda como suscriptor.

Ya soy suscriptorSuscribirme o asociar mi suscripción impresa
Con el tema de la gastronomía resaltaron platillos que caracterizan los productos de la tierra duranguense como la tarta de manzana y de nuez, empanadas de pitaya y calabaza, capirotada, gorditas de horno, quesos, nieve de garrafa, descremado de pescado, entre otros.

Con el tema de la gastronomía resaltaron platillos que caracterizan los productos de la tierra duranguense como la tarta de manzana y de nuez, empanadas de pitaya y calabaza, capirotada, gorditas de horno, quesos, nieve de garrafa, descremado de pescado, entre otros.

Con el tema de la gastronomía resaltaron platillos que caracterizan los productos de la tierra duranguense como la tarta de manzana y de nuez, empanadas de pitaya y calabaza, capirotada, gorditas de horno, quesos, nieve de garrafa, descremado de pescado, entre otros.Pancho Villa, personaje emblemático en las celebraciones de la ciudad, se abrió paso este domingo por la avenida principal de la ciudad arriba de su caballo y abrió la participación de los diferentes carros alegóricos que participaron en el desfile de la Feria Nacional Durango Villista 2016.

Autor: REDES SOCIALES , publicada el 18 de julio de 2016

Galería completa: Resaltan la gastronomía en el desfile de la Fenadu 2016

7 de 13 » Con el tema de la gastronomía resaltaron platillos que caracterizan los productos de la tierra duranguense como la tarta de manzana y de nuez, empanadas de pitaya y calabaza, capirotada, gorditas de horno, quesos, nieve de garrafa, descremado de pescado, entre otros.

Resaltan la gastronomía en el desfile de la Fenadu 2016

Descarga » galerías » más vistas

Con el tema de la gastronomía resaltaron platillos que caracterizan los productos de la tierra duranguense como la tarta de manzana y de nuez, empanadas de pitaya y calabaza, capirotada, gorditas de horno, quesos, nieve de garrafa, descremado de pescado, entre otros. Con el tema de la gastronomía resaltaron platillos que caracterizan los productos de la tierra duranguense como la tarta de manzana y de nuez, empanadas de pitaya y calabaza, capirotada, gorditas de horno, quesos, nieve de garrafa, descremado de pescado, entre otros.