Futbol

Cereso Jr. baja de la nube al Trébol

Trébol sabía que la aduana era complicada esta semana, ya que enfrentaba al equipo campeón

JORGE FERNÁNDEZ 16 sep 2024 - 18:52

El Trébol se vio alcanzado en dos ocasiones por el Cereso Jr. y terminó cediendo dos puntos luego de caer en penales, y con ello, perdió la punta de la clasificación ante el equipo eléctrico de IEDSA, que le ganó 3-1 al Pueblito Botanero.

Trébol sabía que la aduana era complicada esta semana, ya que enfrentaba al equipo campeón; sin embargo, se fueron al frente cerca del final del primer tiempo, cuando en el minuto 42, Arturo ‘Torito’ González marcó el gol que le daba ventaja al equipo de la suerte.

Para la segunda mitad se guardaron lo mejor ambos equipos, al minuto 54, Pepe Yañez concretó el primero de sus dos goles y ya tenía ventaja de 2-0 al Trébol, pero la reacción fue bravía del Junior; Jesús Navarrete al 65’ y Johny Calzada al 70’ empataron la pizarra.

El cierre fue sensacional, ya que el Trébol se fue el frente en el marcador con el segundo de Pepe Yañez en el minuto 75, pero en la jugada siguiente el Cereso marcaría por conducto de Saúl Valenzuela el empate 3.3, que prevaleció hasta el final del encuentro; en la tanda de penales el Cereso Jr. tuvo mejor concentración y se llevó el punto extra.

Por otro lado, en juego estelar, el IEDSA fue contundente y le ganó 3-1 a Pueblito Botanero; al minuto 6, Pablo Meza mandó al fondo el esférico y con ello abrió el marcador, al 70’ Xavi Camacho emparejó para los botaneros, pero al 75’, Eduardo Mora puso al frente una vez más a los eléctricos, y al '90 Eric Álvarez selló el triunfo de los ahora líderes de la categoría Premier.

En el resto de la jornada Arenita’s Burguer ganó 3-0 frente a Tecos; STEUJED B empató 3-3 con Félix San Carlos; Choche’s Burguer le ganó 3-1 a Suspensiones Lara; Cartel le pegó a Ferredíaz 7-4,; Madafakers 3B le ganó 3-2 a Srpaprosa; Computación Superior perdió 1-0 ante STEUJED y finalmente El Piloto goleó 6-2 a Deportivo Gálvez.