Liga de Futbol Florida Soccer

Cuatro siguen en la lucha por el título

La emoción del balompié se vivió al máximo en los cuartos de final de la Primera División de la Liga de Futbol Florida Soccer.

ACCIÓN

Los calificados a las semifinales son el Equipo Rojo, Deportivo Lerma, Deportivo Gallardo y Venados, quienes la próxima semana tendrán de descanso, debido a la jornada electoral que se vivirá en Durango.

El Campeón de Temporada, el Deportivo Lerma consiguió su pase a las semifinales, al derrotar 2-0 al Biluzik FC.

Las anotaciones de la victoria fueron obra de Ricardo Bautista y Gabriel Zamudio.

FUERZA

Los Venados no tuvieron piedad de los TCIH, al hacer valer su condición de segundo lugar general y obtuvieron la victoria con cifras de 4-0.

El hombre del partido fue Alfredo Hernández, quien se hizo presente en el marcador en tres ocasiones. Su compañero Mario Morales se encargó de un gol más.

LUCHA

El Deportivo Gallardo venció 3-1 al RECCA en una muestra de entrega.

Dos goles de Luis Cepeda y uno de Edgar Carrasco le dieron el triunfo a Gallardo, Oscar Hernández anotó el de la honra.

CORAJE

Venados vino de atrás para derrotar 3-2 al Funerales Hernández.

Cipriano Rojas sufrió de fractura costal, pero no le impidió dar la asistencia para igualar el marcador a 2-0 y minutos después anotar el gol de la victoria.

Escrito en: Liga de futbol Florida Soccer Florida Soccer Deportivo, victoria, derrotar, Venados