@@ADSSCRIPTS@@

Nosotros

Salmón glaseado para estos días de Cuaresma

Salmón glaseado para estos días de Cuaresma

Salmón glaseado para estos días de Cuaresma

AGENCIAS

México, df

La Cuaresma es una época perfecta para probar nuevas opciones de comida ligera y saludable, pero no te confundas y pienses que esto significa que debas comer platillos aburridos y con poco sabor.

Es cierto que los mariscos y el pescado suelen ser las estrellas de la temporada de vigilia, pero no te olvides de que hay alternativas para preparar esas comidas que tanto te gustan -como las enchiladas- sin que tengas que romper con la tradición ni con tus creencias.

Así que toma nota de esta 7 deliciosa y original receta para prepararle a tu familia durante la Cuaresma y Semana Santa.

 PREPARACIÓN

Remoje los chiles en el agua hirviendo, tapados, por 10 minutos. Escurra los chiles y tire el agua. Muela los chiles con la miel de abeja, el vinagre y la cebolla en la licuadora o procesador de alimentos hasta formar una salsa tersa. Vacíela a un tazón mediano y agregue la mayonesa Hellmann's® o Best Foods con aceite de oliva. Aparte la tercera parte de la mezcla de mayonesa y reserve.

Ase el salmón en el asador o a la parrilla, volteándolo una vez y untándolo con la mezcla de mayonesa, hasta que se desmenuce con un tenedor, aproximadamente 15 minutos. Sirva el salmón con la mezcla de mayonesa reservada y adorne si lo desea con cebollitas verdes picadas.

Sin duda, es una receta sencilla que encantará a todos los miembros de la familia y que puedes preparar en casa.

Agencias / El Siglo de Durango

n 1 taza de agua

n 3 chiles anchos secos

n 1 cucharada de miel

n 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana

n 1 cebolla picada

n 1/2 taza de mayonesa

n 4 filetes de salmón

Escrito en: chiles, salmón, Cuaresma, mezcla

Noticias relacionadas

EL SIGLO RECIENTES

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas