A probar. Una tentadora variante de los clásicos cócteles Collins, con un distintivo sabor amaderado que encantará hasta los paladares más exigentes.
¿Fan de las bebidas burbujeantes? Sal del clásido gin y consiéntete con deliciosos cocteles que sin duda te ayudarán a refrescarte en estos calurosos días.
Aprovecha el fin de semana y organiza una reunión en casa con todos tus amigos y sorpréndelos con estas recetas que te convertirán en la estrella de la noche. ¿Comenzamos?
CITRUS FIZZ
Para esta refrescante bebida necesitarás:
1. Agrega la ginebra de endrinas, el jugo de limón y el jarabe simple en un shaker y agitar vigorosamente hasta enfriar.
2. En un vaso highball agrega hielos, luego cuela la mezcla y añade la Tónica Citrus para completar el coctel.
3. Para decorar, agrega una cereza y ralladura de limón después de exprimir sus aceites esenciales directamente en la bebida.
Así de simple tendrás esta primera preparación.
MULA
Si buscas algo todavía con más sabor concentrado, prueba la siguiente receta: Ingredientes:
1. En una taza de cobre, agrega hielo suficiente y verte el licor de flor de saúco y el jugo de lima.
2. Llena la taza con la Ginger Beer y remueve.
3. Por último, decora con hojas de menta y una rodaja de lima. Sirve inmediatamente.
WOOD COLLINS
Procedimiento
1. Vierte la ginebra en un vaso alto junto con el jarabe y el zumo de limón y mezcla.
2. Llena el vaso con hielo y agrega la tonica. Por último, agrega el amargo de Angostura.
3. Decora el cóctel con un gajo de limón cerca del borde del vaso.
4. Frota una ramita de menta contra el vaso para que libere su aroma y colócala junto al limón.
º 40ml de ginebra de endrinas
º 20ml de jugo de limón fresco
º 20ml de jarabe simple
º 100ml de agua mineral
º Agua mineral sabor tónica cítrica
º 1 cereza
º Twist de limón
º Hielo
º 50ml de licor de flor de saúco
º 20ml de jugo de limón fresco
º 100ml de agua mineral sabor Ginger Beer
º 1 rodaja de lima
º Hojas de menta
º 100ml de Tónica Oakwood.
º 50ml de ginebra
º 20ml de jarabe simple
º 30ml de jugo de limón fresco
º 2 chorritos de amargo de angostura
º 1 rodaja de limón
º 1 tallo de menta